高田馬場駅
専門式場
ぼるちゃん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

チャペルの雰囲気のよさ。
ぼるちゃんさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

最初の見積よりだいぶ値上がりはしました。最初の段階で絶対必要なものがプランに入ってなかったりしたのでもぅ少し色々と計算に入れてほしかったです。ただ割引もけっこうあったのでそこは良かったです。

花嫁姿が美しく見えるとWebで拝見した通り、本当に雰囲気もあり模擬挙式の時にモデルの花嫁さんがきれいで見とれてしまいました。トイレも凄くキレイで式場のどこにいても良い香りに包まれて居るだけで幸せな気持ちになりました。

演出は本当に考えれば考える程あり限られた時間の中で何をやろうか本当に迷いましたが、プランナーさんの意見を聞いたり模擬披露宴などを参考に、なるべくゲストの方も楽しめるようにと思い樽ゲームやお見本バイトなどなど、参加型で決めました。私達らしい演出ができて大変満足しています。

ウエディングドレスもカラードレスも豊富に揃っています。私はAラインと決めていたのでその中から気になるドレスだけ選んで主人に決めてもらいました。小物類も本当にたくさんあって迷ってしまいますがスタッフの方がドレスにあったものを持ってきてそこから選んだので、優柔不断な私でも決めることができました。

正直に何を食べても美味しかったです。当日は緊張と忙しさであまり味わえませんでしたが、試食会で同じお料理を食べましたが本当に美味しくて感動しました。ゲストの方からもセレス高田馬場といったら料理がおいしいところと言われました!

プランナーさんは男性で、最初から最後まで丁寧に親身になってとことん話し合って頂き、プランでもっと安く出きるようにアドバイスもくれて助かりました!当日アテンダーさんも常に側にいてくれて緊張をほぐしてくださったり、細やかなフォローをすぐにしてくれたので当日安心して式に集中できて良かったです。

駅から近く、わかりやすいです。チャペルや内装がとても素晴らしく一目惚れしました。高田馬場で駅近くということもあり内装に比べると外装がやや周りのビルに埋もれてしまい勿体ない気もしますが、中は本当に素晴らしい世界観でした。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年8月6日)

ぼるちゃん

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

花嫁様花婿様にとって大事な1日となるご結婚式ですので、
一番美しく見える空間を考えております。花婿様にとっても、
ブラウンの色味のチャペルは、凛々しく見える色合いとなります。

香りに関しましても各フロアごとに変えておりますので、
お気に入りいただけたこと嬉しく思います。

演出に関しましても、内容を拝見させて頂いていても、
ゲストの方が楽しめるものが多いですね!当日の皆様も、
とても楽しいお時間を過ごされたのではないでしょうか♪

ぼるちゃん様にもご満足頂けたお料理、さらには
ゲストの方からのセレス高田馬場といったら、
お料理のおいしいところというのは、すごく嬉しいです。

スタッフに関してもですが、全ての部分でセレス高田馬場を、
ご満喫頂けまして良かったです♪
おふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げます。

お打合せなどはなくなってしまいましたが、
いつでも遊びに来てくださいね!

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840