結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン
neko2015 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

インパクト大の結婚式になりそう
船酔いする可能性がある。
neko2015さん(シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ)

式場見学の上で契約をするとゲスト一人当たりの食事代が割引になるという見積もりがあったのはよかったです。

雰囲気はとてもよく、挙式を終えた後披露宴は船が動きながらという最高のロケーションの中行われるということにとても興味を持ちました。夜の見学のため、昼間のイメージができなかったのが残念です。

周りと違いインパクトを求めて結婚式場を探していたため、とても惹かれるものがありました。ただ、船酔いするゲストもいる可能性があるため、安易に決めることができない部分が難しいと感じました。

下見はしてませんが、ドレスのカタログや、引き出物のカタログを頂けたのでとても参考になりました。持ち帰ってゆっくり考えることができるのもうれしいポイントです。

リーズナブルな値段で船に乗り、一般のお客様とディナーを召し上がりました。最高のサービスに幸せな気持ちになりました。

会場の案内も丁寧にしてくれました。

浜松町からしばらく歩くのがネックだと思いました。

neko2015さんが比較検討した式場

シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

(返信日:2016年1月10日)

neko2015様

この度は、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

シンフォニーでご結婚式を挙げるお客様は、「人と違う会場で結婚式を挙げたい」「ゲストが喜ぶ結婚式にしたい」そんな思いをお持ちのお客様がとても多くいらっしゃいます。
「船」という非日常的な空間で過ごすウエディングクルーズは、おふたりはもちろんのことゲストの皆様にとっても心に残る一日をお過ごしいただけます。

今回は、夜のクルーズにご乗船をいただいたとのことですので東京湾の夜景をご覧になられたことと思いますが、他に昼と夕方のクルーズもございます。時間帯によって見える景色が変わってきますので、ゲストへどんな景色をプレゼントされたいかで決められると良いと思います!

neko2015様のご結婚式のお手伝いができますことを楽しみにしております。
ご検討の程よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

30名の見積もりで128万円でした。 式は船のデッキで行うので、見晴らしは良く東京湾の景色を背景に出来ます少し小さめなので長いバージンロードを歩くという感じにはならないかも知れません。通常のキリス...

お台場の景色
    あやなめこ さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは60名で約280万円でした。少し高いように感じますが、船上ウェディングでしたら妥当かなとも思います。 クルージングウェディング、人と被らず、ゲストの皆様も感動して楽しんでいただけることほ...

景色
    レバーの甘露煮 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場は大きい船の一角でやるか小さい船を貸し切るか選択できますが、船上ということもあり値段が高いような気がします。 船上とあって素敵でしたが、どうしても設備は老朽化してしまっているように見えました。...

りん1010 さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563350
シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く
住所 東京都港区海岸2-7-104