結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シンフォニー クルーズ TOKYOベイ」は、お台場・竹芝・晴海エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日の出駅, 浜松町駅, 大門駅
レストラン
たたみんご さん (女性)
2014年5月
2016年6月

他の式場と違って海の上での結婚式。
予算オーバーしてしまいました。
たたみんごさん(シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ)

予定では他の式場より安くすむと思っていたのですが、最終的に他の式場より高くついてしまいました。演出を少なくする予定だったのでそれは正解だったなと思います。でも、費用はかかってしまいましたが、船1隻貸切できると考えると相応な気がします。

当日は天気も良く、挙式も船上で行う為、雰囲気は最高でした。披露宴会場も窓がグルッと全体的についているので、光の差し込みも綺麗だし、景色も楽しめるし、凄くよかったです。船自体も綺麗で、中がレトロちっくなデザインだったので高級感がありました。そして、船1隻を貸切に出来るので、いろいろな演出が出来ていいなと思いました。

私達は参加者との時間が沢山欲しかったので、余興やモニター使った演出などを無しにした為、一人一人ともちゃんとお話も出来たし、参加者の方々からも沢山お話出来て楽しかったと言ってもらえたので、演出を少なくしてよかったと思います。

妊娠中だった為、選べるドレスが少なかったのですが、プラン内のドレスで一目惚れしたものに出会えたのでよかったです。

料理は式前に試食して美味しかったし、参加者の方々からも美味しかったと言ってもらえたのでよかったと思います。特にローストビーフが人気でした。

プランナーの方が凄く親しみやすい方だったのでいろいろ相談もしやすく、最後まで楽しく準備が出来ました。司会の方も凄く盛り上げ上手な方で当日は凄く盛り上がりました。ただ、サプライズの打ち合わせがうまくいかず当日ちょっとしたハプニング発生してしまったのが残念でした。

最寄り駅が2箇所あり、1つは降りてすぐ、もう1つからもわかりやすい場所なので便利だと思いました。ただ、利用出来る駐車場もあればいいのになと思いました。

参加者の中にクルージング挙式に参加した事ある人が1人もいなかったので、参加者全員から凄くよかったと褒めて頂けました。

シンフォニー クルーズ TOKYOベイ

シンフォニーウエディングデスクスタッフ一同 より

(返信日:2017年12月8日)

たたみんご様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりのご結婚式をシンフォニークルーズTOKYOベイにお任せいただき、
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
おふたりのご希望のご結婚式を挙げて頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

たたみんご様のように、あえて演出等をいれずにゲストの皆様とお写真を撮ったり、
船ならではのクルージングで移り変わる景色をご堪能頂きながら
ゆっくりとお過ごし頂くのがご好評頂いております。

お料理やスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。

これからも記念日などには、是非シンフォニーにお越し頂き
末永いお付き合いができますと幸いです。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたたみんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シンフォニー クルーズ TOKYOベイ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563350
シンフォニー クルーズ TOKYOベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝祭日、年末年始除く
住所 東京都港区海岸2-7-104