表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

neko2015 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

挙式の雰囲気が素晴らし
こじんまりとしている
neko2015さん(青山フェアリーハウス口コミ)

見積もりを出してもらい、かなり割引してくれました。食事の割引サービスであったが、契約時に決めた人数のみ割引してくれるとのプランに、まだ人数が決まってない状況で、大幅に人数を変わる可能性のある現状、惹かれる割引ではなかったのが残念でした。

会場の見学をしましたが、階段の道幅などが狭く建物全体的に小規模でした。アットホームな雰囲気を求めるにはいいと思います。今後招待人数が増えた場合収容しきれなくなる懸念を見学時に感じました。

式場見学の際に、挙式の入場シーンを音楽付きの演出付きでやってもらいました。印象はジブリの天空の城ラピュタに出てきそうな幻想的なシーンです。音楽と共に天井から羽が舞い降りてくるシーンは感動的でした。

式場のドレスの雑誌を見ました。

ワンプレーとディッシュという形でいただきました。シェフが作ったということで、味はとても美味しかったです。

女性のスタッフが丁寧に説明してくれました。安心して相談できそうでした。

駅から少し歩くのがネックでした。駐車場は近くにパーキングがあり、その辺は安心です。

neko2015さんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月11日)

neko2015 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

挙式はゲストの皆さまがお二人の姿を一番最初に目にする
第一印象にも残るところでございます。
青山フェアリーハウスでは印象に残る演出を
挙式の際にもご用意致しております。
感動的なシーンを彩れた事、嬉しく思います。

またお見積もりでの料理の割引特典は
その後お人数様が変動しても変更後の人数に適応になる、大変お得な割引でございます。ご説明が至らず、申し訳ございませんでした。

もし引き続きご検討頂けますようでしたら
改めてしっかりご案内させて頂き存じます。

この度はありうがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4