結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
なこっち さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月

一番安く挙式を挙げるなら
値段相当なかんじはあります。
なこっちさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

一番安いプランなら40,000円くらいからあってやり直し婚にも最適だと思った。
また、元々が安いため値引きは無いと言われました。

やはり、二人だけ~の少人数挙式がコンセプトなので狭めだし値段相当な感じがします。
しかし、普通のチャペルやロビーと変わらぬゴージャス感はありました。

演出についてはシンプルだったので
思い出をたくさん残したかったり個人のオリジナリティを出すのは難しいと思います。

種類は他よりはあまり無いですが想定内でした。
カラーのドレスもあったのが良かったです。

感じよかったけどもてなしはいまいちでした。
時間より早く着いてしまったのですが担当者が不在で少し待ちました。
でも、小さな事でも気付く優しさが嬉しかったです。

海も見えて、景色も良いです。
ゆりかもめの竹芝駅から直結でとても行きやすいのが良いです。

なこっちさんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年12月18日)

なこっち 様

この度お忙しい中サンアクアチャペルにご来館いただき

また貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

当チャペルはゲスト様との距離が非常に近いアットホームなチャペルとなっておりますので、

普段感謝の気持ちを伝えられないご家族のためなど、

心に残るステキなご結婚式を行っていただけます!

また、ご案内の際に提案出来なかったご希望に関しましても、

ちいさなな事でも結構ですので、相談いただければとおもいます。

今後もお客様によりよいご提案をできるよう、

スタッフ一同努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F