結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なこっち さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年12月

駅からのアクセスが抜群。
時期によって割引が効かないので注意。
なこっちさん(アーセンティア迎賓館(大阪)口コミ)

挙式の予定月があえば割引が使えて便利だと思うのですが私たちの場合は適用されないので残念だった。

白を基調としたチャペルで暖かみがあると感じました。
ロビーも割と広めでした。
お化粧室も綺麗で一室一室が広めにゆったりと使えて満足です。

オリジナリティなんですが、ドレスのレンタル料が一着分無料になるのは嬉しかったです。

ハーフコースを頂きました。
実際に試食することで実感が湧いたり味付けや見栄えなど参考になることばかりで勉強になりました。
見た目良し味付け良しで文句なしでした!

初めての下見でしたがプランナーの方が親身になっくれたのが良かったです。
ただ、予約した次の日から仕事中に何度か確認等電話があり戸惑うこともありました。

肥後橋駅からすぐで、土地勘のない私でも分かりやすかったし存在感があるので迷わないのがとても良いと思いました。
駅チカなのに駐車場(無料のもの)もありすごく便利だと思いました。

なこっちさんが比較検討した式場

アーセンティア迎賓館(大阪)

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

なこっち様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

ご見学はお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご試食にもご満足いただけ、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(大阪)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間: 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
0066-9680-504964
0066-9680-580973
アーセンティア迎賓館(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 *見学予約はWEBのみ全日可能です
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝9:00~20:00 (定休日に婚礼実施希望の方は御相談ください)
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13