埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
なこっち さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年11月

交通面バッチリ、呼びやすい
全体にまとまりがない。
なこっちさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

とくに値引き、特典は無かったです。
最終的には見積もりより上がってしまいました。

規模的に小さい気がします。
でも、設備はしっかりしていてとても綺麗でした。
ロビーはガラス張りになっていて外が見えて良いです。

羽が舞い落ちる演出がとても新鮮でした。
また、ドレスのデザインや色も豊富でお色直しも楽しめました。

色やデザインが豊富でデ○ズニープリンセスのようなデザインがあり憧れに近づけた気がして嬉しかった。

料理のボリュームも丁度良く、美味しかったと評判でした。
ただ、両親の意見なのですが味付けが濃いめに感じたらしいです。

人手不足なのか配膳スタッフが配膳するのが遅かった。
資料請求やフェア予約のために電話をした際、出たスタッフさんは電話慣れしていなくプランナーに話が通ってなくがっかりしました。もっと頑張ってほしい。
撮影や衣装のスタッフさんについてはテキパキしていて頼りになりました。

マイクロバスも出ているし、16号沿いなので分かりやすく行きやすい。
新狭山駅や南大塚駅から歩いても行けて良い。

なこっちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1