結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
よもぎあきこ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

お安く済ませたい方にオススメ
よもぎあきこさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

プランが色々特典がついてお得を感じましたので
色々特典がついているプランをオススメします。
ご成約で和装撮、アルバムつきプランなど

チャペルを木目のチャペルと白を基調としたチャペル2つから選べます。
こじんまりと挙式したかった私には木目のチャペルはあたたかみを感じ一目惚れでした。
白を基調としたチャペルは外のバルコニーの床のブロックやプラスチックのイスが安くみえました。

下見ですので詳しくは紹介されませんでした。

ドレスはたくさんありましたので
気分があがります(^-^)
プラン内(無料)は10着あるかないかくらいで
他は6~10万+すればレースや刺繍、Aライン、マーメイド~など種類は豊富のようですので
1度下見されることをオススメします。

下見で対応していただいたスタッフの方々はとても親切でした。(^-^)
ガツガツと進めてこないので、
コチラからどんどん質問していくことをオススメします。

晴れていればレインボーブリッジ、お台場、海など遠くまで景色がみえます。
海に近いので海の香りもします。

リニューアルされたこともあり、
相談会場はすごくオシャレで
気分があがりました(^-^)

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2015年5月9日)

よもぎあきこ様

この度は、数ある結婚式場から、
当チャペルに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

また口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。

当チャペルでは海がご覧になれる「Light to Lead」、木目調の「Premories」という2つのチャペルからお選びいただけますので、
お客様のお好みに合わせてお選びいただいております。

また、元々衣装屋から始まった式場ですので、
200着程のラインナップを取り揃えております!
お気に召すドレスを見つけられたとのことで、
大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスを目指して、
スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよもぎあきこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始他、2月18日はビルメンテナンスの為休業致します。
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F