竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
2015年4月
2015年6月
演出 - 料理 -

派手婚を望まない方に
mfreeさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

ホテルにしてはリーズナブルですが、設備面から妥当な金額だと思います。

緑が生い茂っていて写真よりもワイルドなイメージでした。
室内のチャペルはこじんまりとしていてゲストとの距離が近いです。

披露宴会場から皇居の緑が見えきれいでした。

全体的に設備は古いので地味な感じがしました。キラキラゴージャスな結婚式を挙げたい方は向いていないと思います。

可もなく不可もなく、普通でした。

皇居がみえる、近いを強調されていました。

地下鉄東西線竹橋駅直結ですが、地下通路を結構長い間歩きます。雨に濡れないのでそこはよいと思いますが。

朝9時からのフェアに参加しましたが、帰るころにはサロンの席が満席になっていて、人気のある会場と認識しました。

mfreeさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月17日)

mfree 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

早朝からのご相談会にご参加いただきありがとうございました。
土日は当日のご披露宴がございますため
どうしても早いお時間のご来館になってしまい申し訳ございません。
お休みの日にありがとうございます。

東京駅からも近く、地下鉄「竹橋」駅直結と
交通の便がよいため、ご遠方からいらっしゃるゲストの方には
便利にご利用頂いております。

公共系の施設の為、mfree様がおっしゃるように、
キラキラゴージャスな雰囲気はございませんが
親御様世代にはご安心いただけるのではないでしょうか。

ぜひご検討よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1