竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ワッフルさん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

価格以上の結婚式を実現
ワッフルさんさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

見積もりより高くなったポイントはアルバム作成、衣装のレンタル品、ブーケのグレードアップです。ペーパー類を自分たちで作成したので、見積もりより安くなりました。

天気が良かったため、ガーデンチャペルでの挙式は最高でした。披露宴会場は、テーブルクロスの色、装花、配置など自分たちで選べるので、イメージ通りで満足です。

特に演出はしなかったです。会場スタッフはその場の雰囲気で臨機応変に動いてくれました。

種類が豊富なので、グレードアップせずに、ウェディングドレスを選べました。

ボリュームあります。試食会ではフレンチと中華をいただき、とてもおいしかったです。本番は、和洋折衷にしましたが、みなさん満足だったようです。幅広い年齢層でも問題ないです。

プランナーさんは、自分たちの希望に添えるよう熱心に対応してくれました。メールでやりとりし、スムーズでした。

遠方からの招待が多かったため、皇居観光もでき、好評でした。駅近なので交通の便もいいです。

遠方からだと前泊できるので便利です。参列者割引もあります。

ワッフルさんさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

ワッフル 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。

お天気にも恵まれすばらしいご結婚式だったようですね。
ゲストの皆様にもご満足いただけ
お手伝いさせていただいたスタッフ一同ほんとうに嬉しく思います。

ご宿泊の皆様は皇居の観光もされたようですが
きっとご結婚式とともに素敵な思い出となったことでしょう。
またぜひ機会がございましたらKKRホテル東京にお立ち寄頂けたと思います。

ワッフル様がこれからもずっとお幸せにお過ごしいただけるよう
お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワッフルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1