結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ステリーナ教会」は、六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅
チャペル・教会
mfree さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

ゲストの近くで式が挙げられます
mfreeさん(ステリーナ教会口コミ)

標準のプランから、時期や要望によってグレードアップしていく、という見積りでしたので分かりやすかったです。

新郎新婦とゲストが対面式のチャペルです。はじめてみました。こじんまりとしておりゲストとの距離が近い上顔がみえるので、余計緊張しそうです。
本物の牧師さんがおり、話しかけてくださいました。

提携レストランで会食です。写真だけ見せてもらいましたが美味しそうでした。

料理の試食をしていない

時間に遅れたのですが、外で待っていて下さいました。

説明は淡々とスムーズでした。

ミッドタウン近くだが1本奥に入るので静かです。見学に行ったのが夜だったので、曲がる道を間違えてしまいました。

チャペルから会食会場までタクシー移動ということでした。面倒くさがりの我々の家族からは不満が出そうなので候補から外しました。
会場が広くないのでアットホームな式ができると思います。

mfreeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステリーナ教会
定休日: 火曜定休 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-523853
0066-9680-534415
ステリーナ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都港区赤坂9-6-19