東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
mfree さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月
演出 - 料理 4.00

新宿でリーズナブルに式があげられます
mfreeさん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

新宿ど真ん中ですが、リーズナブルです!
ただ設備が新しくはないので、価格重視の方にはおすすめです。

披露宴会場は少人数の場合、大きな部屋を間仕切りで仕切る、ということでした。実際仕切った所は見られませんでしたが、古めの設備でした。

メインを撮り忘れたのですが、お肉は少し固かったです。
前菜は見た目はかわいいのですが、食べにくかったです。デザートは甘さ控えめのチョコケーキが美味しかったです。

色々と親切丁寧に説明していただきました。
他会場はiPadを使っての説明が多い中、紙媒体を使っての説明でした。

新宿駅から直通で、雨の日でも濡れずに行けるので大変魅力的です。
遠方からのゲストも来やすい場所だと思います。

パンフレットが古めな感じでもったいないと思いました。

mfreeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)