設備
    演出
    衣装小物
    立地

新宿でリーズナブルに式があげられます(投稿者mfreeさん)ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価
衣装小物 4.00

新宿でリーズナブルに式があげられます

新宿ど真ん中ですが、リーズナブルです!
ただ設備が新しくはないので、価格重視の方にはおすすめです。

披露宴会場は少人数の場合、大きな部屋を間仕切りで仕切る、ということでした。実際仕切った所は見られませんでしたが、古めの設備でした。

メインを撮り忘れたのですが、お肉は少し固かったです。
前菜は見た目はかわいいのですが、食べにくかったです。デザートは甘さ控えめのチョコケーキが美味しかったです。

• 前菜

前菜

デザート

色々と親切丁寧に説明していただきました。
他会場はiPadを使っての説明が多い中、紙媒体を使っての説明でした。

新宿駅から直通で、雨の日でも濡れずに行けるので大変魅力的です。
遠方からのゲストも来やすい場所だと思います。

パンフレットが古めな感じでもったいないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場