竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
☆Mm☆ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

都内ホテルでリーズナブルに☆
☆Mm☆さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

かなりリーズナブルだと思います。
公務員なら更に割引があると聞きました。

緑が沢山のチャペルです。天井が高く開放的で、ホテル内なのにガーデンのような雰囲気でした。真冬、真夏の式には向かないかもしれません。
披露宴会場は人数に合わせていくつもありますが、やや天井が低く感じ、チャペルほどの解放感はありません。しかし、皇居の見える会場は遠方ゲスト、年配ゲストに喜ばれると思います。
ロビーなどはビジネスホテルのような雰囲気で、あまり広くはありませんが、それゆえホテル内で迷うことはないかなと思います。

チャペルでのシャボン玉の演出はとても幻想的でした。

和洋折衷をいただきました。
万人に好まれる味だったと思います。
色々アレンジできるそうなので、こだわってメニューを作ることができそうです。

具体的なイメージのない私達の好みや雰囲気を上手く引き出そうとしてくださいました。演出なども沢山提案してくれたので参考になりました。押し売りするような事が全くなかったのが良かったです。

地下鉄の出口目の前なので、雨でも濡れる心配はありません。また、東京駅からも行けるので遠方ゲストが多い方には良いと思います。
ただ、地下鉄の改札を出てからは地下道を歩くので、慣れていないと少し不安になるかなぁと思います。

☆Mm☆さんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月28日)

☆Mm☆ 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

緑に囲まれたガーデンチャペルや、披露宴会場から見える皇居の
景色など自然を感じられるウェディングを
ご案内させていただけるのでは
ないでしょうか。

会場の天井が低く感じられたとのことですが
東京の景色をパノラマで楽しんでいただけるよう
壁一面を窓にしてワイド感を強調しております。
☆Mm☆様のお好みに合わず申し訳ございません。

お料理もご年配の方にもお召し上がりいただけるよう
オーセンティックなお料理になっておりますが
アレルギー対応はもちろん
メニューはお二人のご希望で、御変更可能ですので
ぜひお好みをおっしゃっていただければと思います。

公共の施設ですので、施設や料金設定など
安心感をもってご利用頂けるよう努めております。

☆Mm☆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Mm☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1