結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「銀座ブロッサム」は、銀座・新橋エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富町駅, 東銀座駅, 銀座駅
専門式場
mfree さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月
演出 - 料理 4.00

銀座でリーズナブルな結婚式をするならココ
mfreeさん(銀座ブロッサム口コミ)

少人数プランがありました。銀座から近い立地を考えると非常にリーズナブルだと思います。

外観は中央会館のためきれいとはいえません。化粧室や廊下も公共施設のようなシンプルな感じですが、挙式会場や披露宴会場はとてもきれいです。
挙式会場はバージンロードが光って幻想的です。披露宴会場は少人数でも寂しくならない適度な広さの部屋がありました。

点数は多かったですが、プラン内があまりなかったです。試着したドレスも+80000円くらいだったと思います。見積もりにも、衣装はオプションでプラスしていただきました。

ワンプレート2種類を2人でシェアして食べたが、種類が多く目で見ても楽しめた。
フランベのデモンストレーションもありました。

新富町駅の目の前、銀座からも歩ける距離にあります。

mfreeさんが比較検討した式場

銀座ブロッサム

(返信日:2015年10月20日)

mfreeさま
この度は銀座ブロッサムへのご来館と口コミへのコメントを頂き誠にありがとうございます。

話を進めていく中で料理・演出・写真など何を取り入れるかによりますが、コストパフォーマンスについては少人数~大人数ウエディングまで人数問わず新郎新婦のおふたりに定評を頂いております。
立地も銀座ですと東京駅までタクシーでワンメーター程なので交通のご案内もしやすいと思います。
mfreeさまにもその点を高く評価付けて頂き大変嬉しく感じます。

お料理はおふたりでシェアして試食して頂きましたが、フランベのデモンストレーションも銀座ブロッサムオリジナルの演出となりますので試食フェアに参加された方は当日フランベを入れる方が多いです。

コメントの内容につきましてはすべてのスタッフと共有しまして、一組でも多くの方のご希望しているウエディングをサポートしていくよう全力で進んでいきます。貴重な感想をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 銀座ブロッサム
通話無料0066-9680-510697
銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始(12/29~1/3)
住所 東京都中央区銀座2-15-6