昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
あきききこここ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年10月

格式高い点、スタッフの方の対応
特にありません。大変満足しています。
あきききこここさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

格式高い建物で、立派の一言です。
内装も豪華で綺麗でした。
トイレも披露宴会場を出てすぐにあり、迷うことはありませんでした。

ダンスや歌の披露があり、飽きなかったです。
笑いあり、涙ありの演出で、ゲストの満足度はかなり高かったと思います。

全体的にボリュームがあり、おいしかったです。デザートが魅力的でした。お腹がいっぱいになりました。

トイレへの案内など、とても親切に対応してくださり、感謝しています。
演出に一部携わっていおり、時間が分単位で決まっているので当日不安でしたが、スタッフの方に何かと素早くフォローして頂けたので非常に助かりました。

駅から近いので大変便利です。
特に不満な点はありません。

特にありません。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年11月11日)

あきききこここ様

この度は当ホテルのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
ご新郎ご新婦様の【想い】をゲストの皆さまに届けられるよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いしております。
あきききこここ様にも届きましたようで、このようなお褒めの言葉をいただけましたこととてもうれしく思っております。

銀座にいらっしゃる際は私どもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルを思い出していただけましたら幸いです。
ご宿泊でも、お食事でも、ちょっとしたティータイムでも、
ご婚礼のよき日を思い出していただけるようなおもてなしを心がけております。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!

これからもどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきききこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10