2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 銀座・新橋の結婚式場
  5. コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
みみあき さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年6月

演出が個性的で、印象に残る結婚式でした
みみあきさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

新郎新婦が入場する前、会場全体に桜が投影されていて、非常に印象的でした。人数も70人くらいいましたが十分な広さでした。チャペルは全部真っ白で花嫁さんの白いドレスと合って綺麗でした。挙式が始まるまでは、ドリンクや、おつまみが種類多く用意されていたので、待ち時間も楽しめました。

配膳されたケーキの中に、何名かに当たりのナッツが入っていて、当たりの人にはプレゼントがあり、面白い演出でした。

見た目も素敵なものが多く、量もちょうど良くおいしかったです。

スタッフのかたが、配膳の際、妊婦の友達に非常に気にかけていました。おかわり等にもすぐ対応してくださいました。

駅から徒歩5分程度で、遠方から来た身としては非常に便利でした。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロン より より

(返信日:2019年6月13日)

みみあき様

この度は当ホテルのウエディングにお越しくださり、素敵なコメントをお寄せくださりありがとうございます。
新郎新婦のおふたりが皆様のことを想いながらご用意くださっておりました。お喜びいただけましたこと、私たちもとても嬉しく思っております。

桜の間は270°アクティブビジョンを用い会場全面に映像を投影することで印象的な空間をおつくりできる会場です。多様な中から選んでご用意くださいました。

ご遠方からのお越しのお客様にもおくつろぎいただけますよう、好アクセスであることはもちろん、ご到着後はウエルカムドリンクのほか、カナッペやアミューズなどを用意しプレパーティーをお楽しみいただけることもコートヤード・マリオットでは大切に考えております。

こえからも皆様との思い出の場所としてお立ち寄りいただけるホテルでありたいと存じます。ぜひお気軽にお越し下さませ。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場については外観はビジネスホテルのような少し地味な雰囲気でした。待合室は、テーブルクロスに食べ物のこぼしたカスが残っている席がありました。披露宴会場は会場全面にプロジェクションマッピングがされていたり...

まるチョコ さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

新郎から新婦にサプライズムービや、新婦からおばあちゃんにお手紙とかとても感動しました。 また遠くから、新婦の会社の上司がこられて主賓挨拶をされてて会社でも頑張っていた方なんだなぁーとおもいました。 ...

映像がみれます!
    kao40 さん 認証済み
  • 招待

会場に着いたときにちょうど別の新郎新婦が写真撮影をしていたので、初め焦ってしまいました。 披露宴会場は広々としていて、落ち着いてゆっくり楽しむことができました。 照明やプロジェクターを使った演出があり設...

かえるとうさぎ さん 認証済み
  • 招待

すこし会議場とゆうか、学会発表の場のような雰囲気がある。硬めの印象。装花に頼るのではなく、会場そのものをもう少し華やかに魅せるといいかもしれない。 手入れは行き届いており綺麗だった 360度投影で...

サムライジャパン さん 認証済み
  • 招待

階数ごとにわかれており、どの披露宴が何階かという表記もあったのでわかりやすかったです。 トイレの位置もわかりやすかったです。 新郎新婦の作ったムービーがどれもこだわりあり、作り方もうまくて楽しめま...

桜山365 さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-520163
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し(2019年1月1日~3日のみ休業)
住所 東京都中央区銀座6-14-10
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る