昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
さくら金太郎 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

値段が安いのにとても上質なとこ。
とくに、考えつきません。
さくら金太郎さん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

たくさんオプションを入れていただいてもかなりのリーズナブル!
ちゃんといるものやいらないもの、
持ち込みも可能なもの、などなどわかりやすく説明していただき、自分達で出来ることを少しやったらもっとリーズナブルでしかもちゃんとしているので安心しました。

チャペルは七色の光に染まり、シンプルだけどとても綺麗。
披露宴会場は映像スクリーンがかなりおおきくとてもみごたえがあります。
そして、披露宴会場じたいも大きいです。

とにかくたくさん提案をしていただきました。
こちらの持ち込みもそうですが
かからない程度の演出や説明をしていただきとてもよかったです。
たとえ演出を入れたとしてもさほどかからないとのことなので安心できました。

衣装はかなりの、数でドレスを選ぶのに迷いましたが、衣装屋さんも丁寧に説明していただき、自分にあったドレスを着ることができました。
また、美容師さんもとても親切でよかったです。
値段についても割引などがつくとのことで、多少値がはってもいいかなとおもいました。

試食は日本料理レストランでいただきました。
とても上品な味で美味しかったですが、お肉が少し固くて食べずらかったのと、魚が固くて食べにくかったです。

担当の方はとても、かんじがよくて
親切丁寧でした。
費用についてや演出について詳しく聞いていただき、またここは持ち込みも可能なので大丈夫ですといった相談がたくさんできたのでよかったです。

地下鉄からだと近いのですが、
有楽町の駅からだと少し歩きます。
雑居ビルがあるので少しわかりづらいかな。

とくにな

さくら金太郎さんが比較検討した式場

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年6月10日)

さくら金太郎 様

このたびは当ホテルにお越しいただきありがとうございました!

当ホテルのウエディング相談会はお楽しみいただけましたでしょうか?
もりだくさんの内容でしたので、コートヤード・マリオットウエディングを五感で楽しんでいただけておりましたら嬉しいです!

お二人にあったご提案をしてまいりますので、お金をかければいい結婚式になるという考え方ではなく、お二人らしさを大事にできる結婚式を一緒に考えてまいります。ご要望やイメージがございましたらぜひおっしゃって下さいね!

お料理についてはご試食ではなく、銀座むらきのランチをプレゼントさせていただきました。ご婚礼のお料理ではございませんのでご了承くださいませ。

銀座のランドマーク「歌舞伎座」のはす向かいにございます。
またいつでもコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しくださいませ。
さくら金太郎 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10