2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルグランドパレス

九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランドパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅

教会が綺麗で、外庭が開放的でした
サービス的にやや不満

2.50 3.00 2.00 3.00 3.00 3.00 -
さくら金太郎 さん 認証済み

本番時 30代後半 女性

挙式日 2018年5月 (投稿2018年5月)

挙式時の最終金額
733,960円 (12人)
費用明細を見る

最低限に抑えたものの、打ち合わせもほとんどない司会の即興の振りに困った。
サービスらしきサービスはほぼなく、少し気が利かないところもあったりで残念でした。
また、食事に関してもリクエストしたものの要件に合わないものばかりでてきたので
もうすこし汲んでほしかったのと、飲み物のサービスも、グラスがあいているのに聞いてもくれないなど
来客から言われました。

開放感のある屋上の階でした。
ガラス張りで180度見渡せる感じでした。

オリジナリティはとくだんつけなかったので、ただステーキを焼くだけでした。
あとはとくに何もなかったです。

試食ではおいしかった料理でしたが、値段が一番安いのか・なんのかわかりませんが
すこし期待はずれでした。
また、かえてもらった料理も(ポークやサーモン)臭みがあり、不評でした。

気遣いはあったのでよかったですが、写真を写しているのでできればいろいろなものを写真に写らないようにしてもらいたかったと思います。

駅からは近いのでほぼ迷わずこれます。
九段下から1分のところにあるので利便性はよいです

さくら金太郎さんが比較検討した式場

ホテルグランドパレス

婚礼支配人 より

返信日:2018年5月28日

さくら金太郎様

このたびのご両家様のご婚儀、誠におめでとうございました。
心よりお祝い申し上げます。
またたくさんある会場より、ホテルグランドパレスをご両家様のご披露の場にご利用いただきましたこと、感謝申し上げます。

今回ご利用いただきましたのは、ホテルグランドパレス23階にあります「クラウンレストラン」でのご披露宴でございましたため、眺望は素晴らしいもであったかと思います。
東京スカイツリーや富士山が見える日もございます。
お料理につきましては、皆様にご満足いただける内容ではなかったとのこと、大変失礼いたしました。
こちらはキッチンスタッフにも共有し、改めて今後の改善に努めて参ります。
率直なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

また1周年にはディナーのご招待もさせていただきますので、スタッフ一同さくら金太郎様ご夫妻のご来館を心よりお待ちしております。

式後にクチコミにご寄稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1