昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
ゆっちゃん56 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

立地いいしもホテル内も綺麗
見積もりがあがるくらいです
ゆっちゃん56さん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

特典プランもいろいろあり、あの豪華さでは安い方な気がします。

バージンロードは長過ぎもせず、高いヒールで歩くにはちょうどよかったです。控え室も綺麗で居心地がよかったです。

音楽を夫がこだわりがあり、色々もちこみましたが、演出の方がとても素晴らしくどの音楽でもわかっていて、イメージでこの場面に使えそうなど、すぐにスムーズに決まりました。

マーメイドのドレスとカラードレスを着ました。小物も全てレンタルですが、あまりこだわりはなかったのですぐに決まりました。もう少しマーメイドの種類があればよかったかな、くらいです。

来賓の方々もとても美味しかったと評判でした。ホテルのフランスのコースにしましたが何回も料理の順番など相談に乗っていただいて良かったです。

プランナーさんもとても優しく丁寧で、カメラマンさんも介添えの方も本当に親切で安心しておこなえました。

東銀座からも銀座からも歩いてすぐなのでとても便利。駐車場もたくさんあって助かった

とても満足しました。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2015年11月28日)

ゆっちゃん56様へ

このたびは、当ホテルをゆっちゃん56様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただき、ありがとうございました!

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ゆっちゃん56様とのお打ち合わせの日々と素敵なご結婚式の一日を思い出しながらお返事させていただいております^^

お料理や音楽は、ご新郎ご新婦様、ゲスト様によってそれぞれに最適なものがあるはずです。
ぜひこだわっていただきたいポイントですので、
お二人とお列席者様にとりまして最適なおもてなしができましたこと
とてもうれしく思っております!

ドレス姿もとてもよくお似合いでしたね!
マーメイドドレスの種類がもう少しあれば…とのこと、
ご指摘いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは1,000点3,000着のご衣装を取り扱ってございますが
さまざまなタイプのご衣装をご案内できるよう、よりいっそう努めてまいります。

銀座という好立地で、どこからもお越しいただきやすいというのは
とても重要なポイントでございますね。
これからも、お二人の思い出の場所として胸を張っていただけるようなホテルであり続けられるよう精進してまいります。

ゆっちゃん56様とご両家様の幸せをこれからも末長くお手伝いさせていただきます!
銀座にお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃん56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10