昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
butamin さん (女性)
2015年10月
2015年10月

とても親身になってくれる都会のホテル
butaminさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

担当のプランナーさんがとても良い方で、色々なアドバイスをしてくださったり、
様々な割引をして下さいました。
銀座という土地柄を考えるととてもリーズナブルな会場だと思います。

光の色を変える事ができる綺麗なチャペルでした。
ただ、少し小さめです。
施設は、多少古いですがアットホームな雰囲気でした。

衣装の数はとても多いそうです。
ただ、倉庫が大宮にあり、そこから取り寄せての試着になるそうです。

担当のプランナーさんがベテランの方だったので、とてもスムーズに下見をする事が出来ました。
式の準備をしているカップルがいたのですが、プランナーさんが親身になってお手伝いをされていました。

地下鉄の駅や、有楽町、新橋等交通の便は良いと思います。
ただ、どの駅からも少し距離がありました。

butaminさんが比較検討した式場

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2015年10月20日)

butamin様

この度は当ホテルにご来館いただき ありがとうございました!
butamin様にとりまして、有意義なお時間になっておりましたら幸いでございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同うれしい限りでございます。

チャペルは大切なゲストにお二人の近いを見届けていただく場になりますので、より近い距離感でお二人を祝福していただけるサイズ感になっております。
確かに大聖堂型のチャペルではありませんが、指輪までしっかりご覧いただけるチャペルです。

衣装も約1,000点3,000着ご用意してございますので、
ご希望の衣装がきっと見つかることと存じます。
衣装室とウエディングサロンが同じフロアにありますので、お打ち合わせの際もとても便利です。

最寄りの駅の地下鉄都営浅草線、東京メトロ日比谷線 東銀座駅からは徒歩3分。銀座駅からは徒歩5分程度です。

ホテルの近くには歌舞伎座や銀座三越等があり、
ご到着までの道のりも楽しんでいただけることと存じます。

butamin様とご両家様のご結婚式を心をこめてお手伝いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbutaminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10