結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
くりーむめろんぱ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

空間が広くて優雅です
くりーむめろんぱさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

持ち込みが出来たりなどで、費用を抑えたり出来るようでした。
オプションありのお見積書と、ベースのお見積書を出してくださり比較しやすかったです。

チャペルの天井の高さと、明るさが写真よりさらに圧巻でした。
全体的にオシャレなビルで動線も上下だけなのでスムーズです。

オリジナリティーや、特別な演出は特に目立ったものはありませんでした。
チャペルのパイプオルガンは珍しいかったです。

ちょっと味が薄い感じもしましたが、そこは好みで調整が出来るとのことでした。

とても親身になってお話をしてくださいました。質問などもし易い雰囲気でした。
質問した事項に関しては直ぐ調べて回答を頂けました。

駅からとても近く、ほぼ一本道で迷わず着けます。
大都市ではない為、静かです。

美術館をイメージしたという建物で全体的にオシャレでした。

くりーむめろんぱさんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2016年7月21日)

くりーむめろんぱ 様

この度は、数ある式場の中からwest53rd日本閣にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お二人にお感じいただけた、動線の良さや駅近という点はきっとゲストの方のご満足度にも繋がるかと存じます。

くりーむめろんぱ様の大切な一日を、west53rd日本閣でお手伝いさせていただけますことを楽しみにお待ち致しております。
ご不明点や、お力になれることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむめろんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1