結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
ちょろろん さん (女性)
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 4.50

披露宴会場、料理が素晴らしい
ちょろろんさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

安くはありません。が、時期や日取りてさまざまな割引が有ります。

入った瞬間まさに美術館!
シャンデリアはもちろん待合室に飾られている絵も素晴らしかったです。(2000万するという絵も触れるような場所にありました…!)

披露宴会場も素晴らしかったですが、チャペルが少し狭くなくなく断念しました。

食事中心の式にしたいので、説明を受けていませんが、スタッフの方が親身になってくれると思います

日本料理をベースにされていて美味しかった。少し薄味だったが器に源氏物語が描かれており、細部にまで拘っているのがよくわかります。

電話口からとても丁寧で、説明もわかりやすくとても良かった。

駅から近く、駅の改札を出たらすぐに案内板がありました。栄えている駅ではないのでゲストの方も来やすいと思います。
外観も写真で見るより綺麗でした。

west53rd日本閣

(返信日:2016年8月14日)

ちょろろん 様

この度は、west53rd日本閣にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

当館のこだわりがお感じいただけたようで大変嬉しく思っております。

チャペルの広さが足りなかったとのことで、お手伝いできず申し訳ございませんでした。
素敵なご結婚式となりますよう、心よりお祈り申し上げております。

ご検討いただきましてありがとうございました。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1