早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
くりーむめろんぱ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

全体的にとても可愛い会場です。
くりーむめろんぱさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

初めての見学がだったので、高い、安いがよく分かりませんでしたが、基本的な部分は含まれてて、ちゃんとした見積もりな印象でした。
季節などに応じて細かく金額設定があるようです。

ロビーや廊下がとても広く綺麗でした。
ロイヤルホールは天井が高く、写真よりも広く感じました。
ダイヤモンドホールは写真より少し狭い印象です。

特に変わった演出があるという印象はありませんでした。
悪いところは特にみつかりませんでしたが、すごく記憶に残るような珍しさはありませんでした。

どれも美味しかったのですが、特別印象の強い料理ではなかったです。
平均点な感じでした。
メニューチェンジなどは対応いただけるとの事。

とても経験豊富そうな方で、頼りになりました。細かいところまで丁寧に答えてくださり、お話もお上手で楽しく見学ができました。

行きは電車、帰りはシャトルバスを利用しました。
電車だと少し歩きますが、シャトルバスはとても便利でした。
立地も静かな場所で良かったです。

くりーむめろんぱさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむめろんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19