結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
イタチとタヌコ さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

料理ライブが素晴らしいです。
費用がやや高額になります。
イタチとタヌコさん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

当日に決めないと費用面で厳しい部分があります。

貸切感満載です。
入口が西洋のお屋敷のような雰囲気で清掃、施設メンテナンスも完璧なので非日常感をどっぷり浸かれます。入るとロビーがあり全てのスタッフの方が接遇スキルが高く感銘を受けました。詳しくは実際に足を運んでみて感じとって頂いた方が新鮮さを体感できます。そのためこちらでのコメントは差し控えさせて頂きますが、ウェルカムドリンク、料理パフォーマンス、進行での演出などどれをとってもピカイチです。
料理パフォーマンスはライブキッチンが両立対決の某番組を見てるかのように展開され
その場で調理や盛り付けされ感動します。
ブライダルフェアでこれだけの感動があるのは他にはそうそうないかと思います。

オリジナルカクテルが誕生月ごとに用意されている。

試着させて頂けるの助かりました。

全てが出来たて。目の前で調理されるので素晴らしかったです。

接遇スキルは完璧です。
一流ホテル並みにゲストをおもてなしする姿勢に感銘を受けました。

新宿から一駅。
閑静な路地裏に素敵な外観。
新宿、東京からのアクセスも良い。

費用以外は最高の会場です。都内ではこちらがオススメです。

イタチとタヌコさんが比較検討した式場

アプローズスクエアTOKYO

アプロ-ズスクエアTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月21日)

イタチとタヌコ 様

この度は、アプローズスクエアTOKYOへお下見へお越しいただきまして

また、沢山のお褒めのコメントをいただきまして

アプローズスクエアTOKYOは
閑静な住宅地の中に、大きなゲートを構えた
一軒家貸切タイプのゲストハウスでございます。
都内の結婚式場の中ではとても広くゆったりした創りになっていますので、ゲストの皆様にも過ごしていただきやすくなっています。

海外から取り寄せたこだわりの家具や
パーティー会場に隣接したキッチンから出来立てをご用意する
お料理、オリジナルのカクテルなど
ゲストハウスならではのおもてなしと
おふたりらしさをいろいろな所にちりばめていただけます。

費用に関しましては、時期によってお得な割引プランなどもございます。2017年からはよりご利用いただきやすく
料金設定の改定も行いましたので
これからお越しの皆さまはぜひお下見フェアでご紹介させて
いただきたいと存じます。

いただいたコメントを元に更なる
サービスの向上に尽力してまいります。
この度は、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイタチとタヌコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5