結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
かーのーおー さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

シェフと新郎のフランベ演出
金額の折り合いがつかなかった
かーのーおーさん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

見積もりを出してもらいました。安いプランで出してもらったようですが、私たちには予算オーバーでした。(100人で450万程度)日程を抑えるのに10万かかります。

内装は大人な雰囲気でとっても素敵です。庭もあり都心とは思えないゆったり空間です。ガーデンウエディングを期待したのですが、写真での想像より狭かったです。

オープンキッチンでのフランベの演出を実際に見ることが出来ました。
新郎が手伝うこともできるとの事で他にはなかなかない演出でよいと思いました。

試着をしました。7~8着の中から選べる試着で楽しかったです。

パイシチューとフォアグラ・和牛の試食、とっても美味しかったです。

フェアにかかった時間がとっても長かったです。説明が丁寧なのと待ち時間が長かったです。

都心にありタクシーを使えばとても便利ですが、電車だと使えるが都営のみなのが不便です。

かーのーおーさんが比較検討した式場

アプローズスクエアTOKYO

アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月21日)

かーのーおー様

2015年にお下見へお越しいただいたとのこと、

コメントをいただきました
お料理の演出は、ゲストの皆様の目の前で
お料理を仕上げる、大変人気の演出になっております。
実際の結婚式でも、ご新郎様にシェフに扮していただいて
ゲストの皆様に自らお料理の提供をしていただくなど
大変盛り上がるシーンになっています。

パーティー会場だけでなく、キッチンも
貸切にしてお料理提供してまいりますので
アレルギーメニュ-対応や、お子様へのお料理
おふたりオリジナルのメニュー提供など
お料理も細やかなアレンジが可能でございます。

試着や演出も体験していただくフェアですと
お時間もかかりますので
お忙しいお二人には、お時間を短縮したフェアもございますので
ご予約時に併せてお問合せいただけましたら幸いです。

かーのーおー様この度は口コミ投稿をいただきまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーのーおーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5