設備
    演出
    衣装小物
    立地

シェフズバーがオススメ!(投稿者ボリンボリンさん)アプローズスクエアTOKYO口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 3.00

シェフズバーがオススメ!

立地、演出、雰囲気などに置いて飛び抜けた良さは感じませんでしたが見積もりが高くびっくりしました。

少し古いのか、床の傷や建物の造りの古さを感じました。会場はゲストハウスですが披露宴会場も1会場のみで、貸切にできます。
楽しみにしていたガーデンは、滝が流れ浅い池のようなものがありました。周りには木が生い茂っていますが、花も草も生えておらず少し残念な印象。ガーデンからは周りの建物が丸見えでした。周りの迷惑になるからと、デザートブッフェなどもガーデンではできないそうでロビーや廊下でやる事を勧められました。

入り口

受け付け&クローク

入り口近くの待機スペース

入り口の外にはソファーが

ロビー

ガーデン

披露宴会場

シェフズバーの演出はここで結婚式を挙げるなら絶対やりたいと思いました。中座の際の演出で時間も有効に使えますし、何より新郎がコックやスタッフの格好をして登場できるという演出がすごく面白く他にはないなからと思いました。フランベもゲストが喜ぶこと間違いなしです。

試着をしましたが数枚しかなく参考にはなりませんでした。表参道のアクアグラッツェと言うところが提携先のようです。

シェフズバーの演出を見せていただき、フォアグラとお肉をいただきました。アワビとキノコのパイ包みのスープは今まで食べたことがないくらい体に染みる美味しい味でした。もともとレストランであったと言うだけあって味は間違いありません。

とてもいい方ばかりでした。丁寧に熱心にお話をして下さいました。気に入ったとしても当日契約するつもりはなかったのですが、それが伝わったのか無理に契約を迫ることもありませんでしたし、特典なども特にはありませんでした。

駅からは近いですが、駅も栄えておらず、住宅街の中に突然式場現れます。すぐ近くに高層マンションもありました。
今なら送迎バスをつけてくださるとのことですが、東京駅か新宿駅のどちらかからで、どちらも利用するのであればタクシーチケット10枚分(式場にて領収書とともに提出?みたいな感じで行きしか使えないよう)にも変更できるみたいです。

アプローズスクエアTOKYO
アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月21日)

ボリンボリン様

この度は、お下見へお越しいただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

コメントいただいております建物は、元々銀行の迎賓館だった建物をリノベーションしておりますので、
ホテルのような重厚感があり、作りも現在新しく建てられた
ゲストハウスとは違う、趣のある造りになっています。
ガーデンも迎賓館時代から受け継いだ
四季を感じられる和の庭園となっておりますので
洋風の可愛らしいガーデンをお求めのお二人には少し
イメージが違うかもしれませんが
結婚式ということもあり、年配ゲストの皆様や
結婚式慣れされていらっしゃるご友人様には
なかなかない和と洋を両方楽しめる創りにお褒めのお声をいただきます。
特に、ガーデンからの入場シーンはとても盛り上がる人気シーンとなっております。

お料理を目当てにお越しいただくカップルも多く
当日は厨房も貸切にしてお料理提供しておりますので
細かなアレンジなどリクエストにも対応可能でございます。
お気に召していただいたシェフズバーは
ゲストの皆様の目の前でフランベをする人気の料理演出です。
ご新郎様にシェフに扮していただいて
ゲストにお料理提供することも可能でございます。
これから進行をお考えになるお二人はぜひご検討にいれていただくと
より楽しいパーティーになると思います。

試着フェアでは数点からドレスを選んでいただいての
試着になりますが、実際の衣装合わせは、表参道にございます
アクアグラツィエグランドサロンでのお打合せとなります。
色々なブランドの扱いがございますので
ドレス選びもこだわっていただけます。
HPもございますので、ご興味のある方はぜひご覧ください。

今回いただきましたコメントを元に
更なる素敵な空間創りとサービスの向上にスタッフ一同で尽力してい参ります。
この度は、口コミの投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540934 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00 平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4

アプローズスクエアTOKYO