結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 専門式場 1位 +
イタチとタヌコ さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年9月

人間力・当日選べる料理
庭園とパフォーマンス設備がない。
イタチとタヌコさん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

当日決定の場合は映画観賞券ペアチケットプレゼント・選べる特典(旅行・DVDなどの結婚式関係のプレゼント)・ここで式を本当に挙げたい場合は最大限に相談にのって頂ける挙式場かと思います。

チャペルが素晴らしい写真のレイアウトが素晴らしい。

演出は設備面ではなく色々な提案力は優れていると思います

大手ドレスショップフォーシーズンが併設されている。衣装点数は多く式場の特典内で調達できるドレスも充実しています。しかし実際借りる際は土日祝日は試着室が埋まりやすいのでかなり前に予約しなければいけないようです。
小物類は極力知人友人から借りないと全て揃えると費用負担が膨大になるようです。

料理は基本のパターンが数種類ありその中で他のメニューに一部アップグレードするなどフレキシブルに対応していただける機動力があるようです。各メニューとも和食とフレンチを列席者全員に当日選べるのはこの式場の最大の長所です。

全スタッフの人柄は素晴らしいと思います。適度に穏やかな雰囲気が心地よく感じました。こちらの希望を最大限にかなえようとするマンパワーは大手にない底力を感じました。設備やハード面はハイレベルではありませんがマンパワーを求める方にはこちらはベストです。

挙式当日は東京駅無料送迎バスを出して頂けます。(各方面の新幹線、在来線が集結するので列席者を招待するのに便利)
東京メトロ有楽町線とゆりかもめ豊洲駅からすぐなので東武東上線と西武池袋線沿線の方も乗り換えなしで行けるのもポイント。

人間力が素晴らしいと思います。大手に比べ何が何でも契約に結びつけようとする強引さがなく顧客目線に立脚した提案ができるのが素晴らしいと思いました。

イタチとタヌコさんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

イタチとタヌコ様

この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
開放感で溢れるチャペルは当日の式を一層素晴らしい空間でお手伝いできます。
楽しみになさってください。

ご結婚式当日まで、全スタッフでおふたりの結婚式をサポートさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイタチとタヌコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F