ふぅまるくん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

一目ぼれしてしまいそうな美しいチャペル!
ふぅまるくんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

事前見積もりをいただきましたが、よくみるとまだまだ上がりそうでした。80人想定で350万程度でしたが、ドレスのプランは20万迄のウエディングドレスと安め、アルバムのページも一番少ないものでした。

チャペルはバージンロードも長く、とても美しかったです。
フラワーシャワー時の雨除け対策もきちんとできており、万が一雨の場合でも満足のいく式があげられると思います。披露宴会場も各階ごとに印象がことなり、自分にぴったりのフロアを選べると思います。
待合室から雰囲気作りができており、きれいでした。

有名な式場だけあって、様々なことに対応してくださいそうでした。

いくつか提携先のドレス会社があるようで、会場オリジナルの衣装もあるようでした。タカミブライダルなど高めの会社と提携されているので、値段ははりますがいい一着が見つかると思います。

ブライダル相談会では何十組ものカップルが席につき、なんだか営業合戦のように感じてしまいました。会場に誇りや自信をもっているからこそおすすめしたいという気持ちが前面に出ているのかもしれませんが、担当者がすこし上から目線で言われてるような感じを受けてしまい、その点でがっかりしてしまいました。

駅から近いので大変便利です。

ふぅまるくんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

ふぅまるくん様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル表参道をお選びいただきまして、またおいそがしい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道では、ゲストの方にゆったりとおくつろぎ頂けるよう様々な工夫を凝らしております。
細やかな部分までご覧いただきまして誠にありがとうございます。

雨の日だと[残念]というお声が多い中で、全天候型でご案内をしています。
せっかくセットした髪型やお着物が雨に濡れないのはゲストの皆様も嬉しいですよね。
挙式では厳かな雰囲気で、そして披露宴ではがらっと変わってアットホームな雰囲気で大切なゲストの皆様からの祝福があふれ、あたたかなご結婚式になること間違いなしです。

ふぅまるくん様から頂きましたご意見は真摯に受け止め、ご来館いただく皆様へのサービス向上に努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30