Ayu1006 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

高級感を重視する方におすすめです
Ayu1006さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

この設備を見てから出して下さった見積もりを比べると、正直お安いんじゃないかと思ってしまった。GW中のお返事だと…というお値引きだったり、この日にちだけのお値引き…というのがいくつかあった。

ナチュラルで自分たちらしいお式をしたい私たちには少しイメージは違いましたが、何もかもに清潔感、高級感を感じ、授乳オムツ替えスペースが個室で2つあったのにはとても感動しました。

チャペルを見学してから外に出る時に、スタッフの方々が拍手をして出迎えて下さったサプライズにはびっくりしました。見学時間も一般の方とは違う時間にして頂いたのにもかかわらず、嬉しかったです。

ドレスショップも同じ施設内にあるので、とても便利だと思います。しかしじっくりは見ていないですが、よくある普通のドレスばかり置いてあった気がします。

とても丁寧に対応してくれました。お若い男性でキャラが濃かったので初めは少し戸惑いましたが、面白い中でもきちんとした言葉使いで丁寧な説明をしてくれました。

駅の出口からすぐの所に位置していて迷うことはないのですが、入り口が一体どこなのかが少し分かりづらかったです。しかし電車で来る人には、アクセスがとても良い式場だと思います。

披露宴会場が何階にもわたってあるので、当日エレベーターが混まないかな…と少し不安になりました。しかし全体的に高級感があり、色々な所に気配りがされているので、仕事の上司だったりという目上の方々が大勢来る方には、とてもおすすめだと思います。

Ayu1006さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

(返信日:2015年6月8日)

Ayu1006さん

この度は、アニヴェルセル表参道のご見学ありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

チャペルでの演出が印象に残りなによりです。
少しでも、当日のイメージが湧いて頂けると嬉しいなという想いをこめてご用意させていただきました。

また、ドレスに関してはしっかりとご案内が出来ていなかったようですね。
大変失礼いたしました。
アニヴェルセルのドレスサロンには、数多くのドレスをご用意しております。
その為、サロン内に出ているドレスはほんの一部のご用意となっております。

ご見学を通して、お2人のご結婚式のイメージが少しでも具体的になりましたらなによりです。
今後も、素敵なお2人の人生を歩んでくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyu1006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30