よんよんょん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

チャペルが素敵な式場
よんよんょんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

有名なアニヴェルセルなだけあって、施設が綺麗でチャペルもステンドグラスと青いバージンロードが素敵でした。入り口の待ち合い場は、他の結婚式のゲストと一緒で大変混み合っていて、席がいっぱいでした。もう少し椅子が多ければなー、という印象でした。

ガーデンで撮影をしたり、プロフィールムービーが凝っていて写真もふんだんに使っていて見ごたえがありました。

お料理美味しかったです。見た目もおしゃれなフレンチ料理で量もちょうど良かったです。

ドリンクの気遣いや、お声がけなどテーブルサービスが細やかで親切な印象でした。

駅近で一等地のとても便利な立地でした。カフェも併設していて待ち時間も便利です。

新婦のイエローのカラードレス、とても素敵でした!披露宴会場が広々していてよかったです。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

よんよんょん様

またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

アニヴェルセル表参道のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフや料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。ありがとうございます。

よんよんょん様より頂きました、待合いスペースに関する貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30