夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

オシャレでアクセス良しな分相場より高い
夢暢さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

割引や特典は少なく感じました。ウエディングケーキを無料にしてくださる、くらいの見積もりでした。最低限の料理、ドリンク、装花、引き出物の見積もりだったので、コストパフォーマンスは立地や会場が素敵な費用がかかる会場だと思います。

何種類も会場があり、各階ごとに、大人でシックな雰囲気の会場もあれば白基調でお姫様気分を味わえる会場など、階ごとの貸し切りとゲストの待合ロビーまでとてもオシャレで新しく、綺麗でした!

プロジェクター等の一般的な機材はありましたが、演出についての提案などはありませんでした。
各階の会場にピアノがあったので使えるのかもしれません。

ボリュームはかなり少なかったです。
デザートは見たことがない工夫が凝らされており、ウエディングケーキが期待できる!と思いました。

可もなく不可もなく、特に印象には残っていません。失礼なことやがつがつとした営業もなく、問題はないと感じました。

地下鉄表参道駅出口を上がってすぐ、でしたが、一階がお花や雑貨を取り扱ったお店で、2階にウエディングサロンがありましたがわかりづらかったです。
当日はスタッフさんが前にいらっしゃると思うのでゲストへの負担は少ないと思います。

夢暢さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月2日)

夢暢さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

ウエディングフェアは楽しんでいただけたでしょうか。
表参道の駅チカという立地で、様々な会場がご提案できるよう、アニヴェルセルはビル型のゲストハウスになっております。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
お打合せでしっかりと演出等のご提案をさせていただきます。
また、ご見学にいらっしゃるお客様にも楽しんでいただけますよう、スタッフで話し合っていきます。

また、何かあればいつでもご連絡くださいませ。
おふたりのご結婚式が素敵な一日になりますように・・・。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30