百合アレルギー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 2.50

大聖堂。プランナーの対応。
お料理で使われているお肉の質
百合アレルギーさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

式の予定がまだ先でプランが出ていなかった為見積もりを頂かなかったので分かりません。
ただ、ドレスや司会などの持ち込みが不可なのでリーズナブルに済ませるのは少し難しそうな印象を受けました。

設立して10年ほど経過しているようですが、リニューアルしたばかりなのか非常に綺麗でした。
特に大聖堂はアンティークのステンドグラスが非常に素敵です。
ステンドグラスは欲しい。けど暗くなりすぎるのも問題…という事であればすごく良い式場だと思います。
マジックミラーの控え室があるのでやんちゃなお子さんがいても安心できそうです。

レンタル衣装はTAKAMIかフォーシスから選べるようです。
衣装の持ち込みは出来ないとのことでした。

牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風味(17000円コース相当)を試食しました。
ソースやお野菜はおいしかったですが、使用している物がOGビーフということで食感や風味などはやはり国産には叶わない印象を受けました。
料理の内容に関しては相談できるようなので、お金に余裕があれば変更をしてもらうことは可能かもしれません。

ちなみに、フォアグラはとても美味しかったです。

まだ式の予定が先なのにとても丁寧に対応してくださいました。
即日契約を迫ったり他の会場の悪口を言うこともなく、逆に「今からいろんな会場を見てくださいね」という言葉でこの式場に対しての信頼感が高まりました。
結婚式の作り方や相談に乗ってくれたので初めてのフェア参加の方にもおすすめです。

立地がアップルストアの横なのでほぼ道に迷うことなく到着できると思います。

百合アレルギーさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

ざっはとるて様

この度は、アニヴェルセル表参道にご見学頂きまして誠にありがとうございました。
ご見学は楽しんで頂けましたでしょうか。

アニヴェルセル表参道は、多くのお客様にご支持を頂いてる為いつご来館頂いてもお楽しみ頂けるよう定期的にリニューアルを実施しております。

ざっはとるて様はチャペルをお気に召してただけたんですね。
アニヴェルセル表参道のチャペルは、調度品を移築しているものをご用意しておりますので、おふたりの挙式を素敵に演出してくれます。

ご結婚式のご予定はまだ先とのことですが、アニヴェルセル表参道がいいなと思っていただけましたら、またぜひご見学にいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて百合アレルギーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30