あーこ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

チャペルの素晴らしさとスタッフさん
ドレス持ち込みが不可な所
あーこさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

当日申し込特典を除くと、見積もりで420万円位いってしまったので、決して安くはないと思います。演出の金額はなく、ドリンクや料理も最低限の設定になっていたので、500万近くにはなってしまう事が想定できました。

チャペルがとても素晴らしく、青い絨毯が印象的でした。また、ゲストの事を考えた設備が沢山あり、子どもが騒いでも安心できるように、チャペル内にマジックミラー&防音の部屋を用意しているのには驚きました。

私たちが演出にこだわりたいとお話をしていたので、どんな演出が人気なのか色々とお話し頂けました。キャンドルサービスの台だけでも種類が選べ、とてもワクワクしました。

絶対に持ち込みが出来ないのが辛かったです。友人が勤務している衣装室の衣装を借りたかったのですが無理で、残念ながらここでの結婚式は諦めました。

別のテーブルのプランナーさんは営業が凄く、『今日契約しないと!!』という言葉が何度も聞こえてきました。

しかし、私たちの担当のプランナーさんはとても丁寧で、言葉遣いも綺麗な方で、営業営業してなかったので安心できました。

電車を利用したのですが、駅からとても近く、方向音痴の私でもすぐにわかりました。

あーこさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

ささき あやか様

この度は数ある式場の中よりアニヴェルセル表参道にご来館頂きましてありがとうございました。

その後、おふたりの式場探しはいかがお進みでしょうか。
アニヴェルセル表参道の見学を通して、少しでもイメージが膨らんでましたら幸いです。

アニヴェルセル表参道では、ゲストの方にも当日安心してお過ごし頂けるよう様々な工夫を凝らしております。
その為、式場が沢山ありながらも「プライベート」「おもてなし」といった点を心掛けております。
ささき様にもそのような箇所まで気づいて頂きまして光栄です。
ありがとうございます。

また、色々なシーンを写真に収めていただきまして誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となるよう願っております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて あーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30