ピンクねこ さん (女性)
2016年1月
2016年4月

チャペルが豪華で厳かな雰囲気
ピンクねこさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

綺麗で建物の中はシャガールの絵が飾られていました。クロークなどわからないときスタッフのかたにお声がけ頂き、迷わずにすみました。

それぞれのテーブルのグラスに蝶々の形をしたメッセージカードが置かれていて、手書きのメッセージに感動しました。挙式に新婦のお父様からの手紙も読まれていて挙式から涙が出そうでした。

デザートはブッフェスタイルでとても美味しく、楽しめました。

挙式のチャペルが別の建物にありましたが、その途中風が冷たかったときブランケットの貸し出しなどがあり、よかったです。暖房器具も外に出されていてチャペルの屋外でも寒さを感じませんでした。料理も出されるときスタッフのかたが説明してくれたのでよかったです。

表参道駅からすぐなので便利です。私はアニヴェルセルカフェにいったことがあったのですぐにわかりました。

アニヴェルセル表参道は、都内にあり便利ですし、プロポーズの企画も行われているようです。おすすめです。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

ピンクねこ様

この度は、アニヴェルセル表参道のご結婚式にご参列いただき、また口コミの投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご結婚式当日はご新郎ご新婦様とのたくさんの思い出はできましたでしょうか。おひとりおひとりへのメッセージカードは、きっと日頃の感謝の気持ちを伝えたい、というおふたりの想いがこもったものだったのではないでしょうか。

スタッフ対応に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に感じております。
より多くのお客様に感動を伝えられる結婚式場を目指し、精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

是非またカフェにも遊びにいらしてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30