とっか さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

バージンロードが素敵なチャペル
とっかさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

表参道駅からも近く、立地は最高です。またチャペルはきれいな青色の長いバージンロードがとても素敵でした。普段は、表のカフェしか見たことがなかったのですが、チャペルはすこし奥まったところにあり、チャペルの周りは人どおりも少なく静かで落ち着いた雰囲気でした。
披露宴の会場内にお手洗いがあり、式の進行を気にしながら扉を出入りする必要がなかったのがとてもよかったです。

会場内の壁に新郎新婦の写真を飾るスペースがあり、結婚式場ではありますが、ゲストハウスのような雰囲気でとても新郎新婦らしさが出ていました。披露宴の進行等演出は一般的かもしれませんが、ウェディングケーキがとてもかわいらしいデザインでした。

フレンチのフルコースでした。ボリュームはちょうどよかったです。パンがとてもおいしく、たくさんお代わりしてしまいました。すべての料理がバランスよく、また食べやすいものでしたので、テーブルマナーに少し不安がありましたが、安心して食べることができました。乾杯のシャンパンがおいしかったです。

テーブルについてくださった方がとても親しみやすく、緊張することなくお料理を食べることができました。
また、そのほかの方もとても親切でした。

表参道の一等地ですので文句なしに最高の立地です。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月13日)

とっか様

この度はみんなのウエディングにも口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

とっか様含め、ゲストの皆様にもお喜びいただけた1日をお手伝いが出来たことをとても光栄に感じております。
ありがとうございました。

アニヴェルセル表参道にはカフェも併設しております。
「またいつでも戻ってきていただきたい」そんな想いから生まれたカフェです。
ぜひ、またご友人やとっか様のご家族で遊びにいらしてくださいね。

いつでもお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30