結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
プーちゃんとヒロ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

おもてなしの心が満点!
プーちゃんとヒロさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

ゲストの人数にもよりますが、私たちは16人と少人数だったので、会場の広さ的には十分でした。

披露宴は少人数だったので特に余興などはやりませんでしたが、プランナーさんからの提案でサプライズイベントをやりました。凄く盛り上がりました。

私たちの要望に細かく対応してくれました。シェフに感謝しています。

担当してくださったプランナーさんはもちろん、他のスタッフの方もみんな対応が凄く良かった。私たちにあった結婚式を一緒に考えてくれたり、臨機応変の対応にとても感動しました。どこの式場もプロだから、それくらいしてくれる!と思うかもしれないが、こんなに新郎新婦のために対応してくれるプランナー(式場)は、そんなに無いと思います。

駅から近いというのも良かったです。

プーちゃんとヒロさんが比較検討した式場

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュ 支配人 中村圭輔 より

(返信日:2015年6月27日)

プーちゃんとヒロさん様

この度はご結婚 誠におめでとうございました!
また 口コミへのご投稿誠に有難うございます。
スタッフやお料理について高く評価頂きまして
大変光栄に思います。

結婚式は新郎新婦様とプランナーが一緒になって
創り上げていきます。おふたりらしい結婚式を
挙げることがゲストの皆様への一番のおもてなしとも
思います。この結婚式がおふたりにとってご満足のいく
結婚式となりましたこと 大変嬉しく思います。

この結婚式からが新たなスタートです。
この日の笑顔を忘れず これからもおふたりらしく
素敵な家庭を築いてください!
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーちゃんとヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16