結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅
oicho さん (男性)
2015年6月
2015年6月

オリジナルの結婚式をやりたい方にオススメ
oichoさん(ラ・セーヌブランシュ口コミ)

席次表やMovieなど、自分達でやりたいところはこちらに任せてもらえるし、持ち込み料などもあまりかからず安心して挙式に臨めました。

プロジェクター演出やリニューアルして内装もキレイなのでオススメです。

演出のアドバイスやこういったことをしたいと伝えると一緒に考えてくれてとても助かりました。

ドレスは種類も豊富で可愛いのが揃っているのでとても満足してます。

2人だけのオリジナルでその日だけのの料理を提供できたのでとても満足しています。参列者から美味しかったと多く声をもらいました。

植村さんというプランナーに付いてもらったんですが、対応も良く最高の1日を一緒に作り上げてくれました。

千葉駅から近くて、初めての人にも安心して来てもらえる距離でとても良かったです。

ラ・セーヌブランシュ

植村 より

(返信日:2015年6月19日)

oicho様

この度はご結婚誠におめでとうございました!!
お二人のご担当をさせていただきました植村です。
また、口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お料理や衣装、演出などお二人らしい素敵な結婚式で、
いつも以上の笑顔も見ることができ、私自身とてもうれしかったです。
ゲストの皆さまにもおふたりにもご満足の頂ける結婚式になったこと、
大変光栄に思います。

この結婚式からが新たなスタートです。
いつも通りのおふたりで素敵な家庭を築いてください!
お近くに来られた際には是非遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoichoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・セーヌブランシュ
通話無料0066-9680-583667
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第二、第四火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16