結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
ゆみ88 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 -

ブライダル関係以外の方も丁寧です。
ゆみ88さん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

格式高いニューオータニなので、もっと高額かと思っていましたがそれ程高くなく許容範囲内だと思いました。

ニューオータニらしく、しっとりとしており全体的に高級感がありました。神前式やチャペルなど様々な挙式に対応している点がいいと思いました。ホテルの中で神前式を行うだけではなく、外の神社でも挙式を行うことができ、外の神社で挙式の際もニューオータニの方が一緒に付き添って下さるようなので安心できると思いました。また、ホテル内の神前式会場は全体的にニューオータニカラーの古代紫で統一されており、とても高級感があります。

初めてブライダルフェアに参加しましたが、とても丁寧でリラックスしてお話しすることが出来ました。

駅から近くとても便利な立地だと思います。

ゆみ88さんが比較検討した式場

ホテルニューオータニ幕張

ブライダルコーディネーション より

(返信日:2016年6月18日)

ゆみ88様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、ホテルニューオータニ幕張へご見学にご来館いただき、

お写真やご感想を投稿いただき、ありがとうございます。
ゆみ88様のご希望でもありました神前式はいかがでしたでしょうか?
ご感想いただいているとおり、ホテルの挙式はもちろんですが、提携神社もございますので、そちらのご紹介も可能でございます。
当ホテルの神前式は、白無垢や色打掛など和装が映え雅楽の音色が響き渡る雰囲気の中で挙式が執り行われます。

挙式後は、写真スタジオや披露宴会場もほとんど移動がなくご案内が可能です。
おふたりのご希望や、ゲストのお人数様に合わせたさまざまなスタイルの披露宴会場をご用意しておりますので、
おふたり好みの会場をぜひ見つけていただけたら嬉しく思います。
また、ホテルニューオータニはお料理自慢のホテルです。
毎月3回ほど、自慢のお料理が体験できるウエディングフェアを開催しております。
千葉エリアNO.1に選ばれた美味しいお料理で、御両家様のおもてなしのお手伝いができたら嬉しく思いますので、
担当のウエディングプランナーにお気軽にご相談ください。

ゆみ88様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-578801
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3