水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
ゆみ88 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

他の式場にはない楽しさがあります。
ゆみ88さん(東京ドームホテル口コミ)

ゲストに喜んでもらえるような、東京ドームならではの演出が多数あり、どれもこれもやってしまうと高額になってしまうと思います。
ですが、こちらの式場にしかない魅力的なビールガール等の演出が多数あるので、悩んでしまいます。

神殿は収容可能人数いっぱいに入ってもゆとりがありそうなぐらい広々してました。
また、照明が明るくステキです。
披露宴会場は天井がとても高く、開放的な空間です。

東京ドーム内での前撮りが出来たり、披露宴にビールサーバーを背負った女の子を呼べたりと、東京ドームホテルならではの楽しい演出がたくさんありゲストに喜んでもらえそうです。

短い時間のなかで、色々と案内してくださり良かったです。

水道橋駅からも後楽園駅からも外に出ると見えるので、迷わず到着できると思います。

ゆみ88さんが比較検討した式場

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年10月21日)

ゆみ88様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「他の式場にはない楽しさがあります」とのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思います。

ゆみ88様におっしゃっていただいたような東京ドームホテルらしい演出は
野球好きのご新郎ご新婦様にはもちろんのこと
オリジナリティあふれるご結婚式をご希望のおふたりや
ゲストの皆様に楽しんでいただきたい!とお考えのおふたりにも
大変人気でございます。

実際のご披露宴でも歓声があがるほど盛り上がる演出でございまして
我々スタッフもそのご様子を嬉しく拝見しております。

おふたりらしさがあふれるご結婚式は、ご新郎ご新婦様やご家族だけでなく
ゲストの皆様の記憶にも残る素敵な思い出となります。

ゆみ88様とお相手様の想いとこだわりのつまった大切な1日の
お手伝いができましたら、これ以上嬉しいことはございません。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61