目黒駅
専門式場
ゆみ88 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

館内全てがとても豪華です。
ゆみ88さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

大幅な割引等はなく高額でした。

雅叙園の中に入る前から豪華な作りで、とても素敵な空間でした。
館内の至る所に美術品が飾られており、歩いているだけで楽しいです。

館内全てが雅叙園らしく、美術品に溢れています。
1階に有名なお手洗いがあり、入らせていただきましたがとても綺麗で遊び心があり、挙式の前からゲストの方に楽しんでいただけるなと思いました。

マンゴープリンを相談会の合間に出していただきました。とても美味しかったです。

丁寧で話しやすく、年齢も近かったので親身になって相談に乗っていただきました。
広い館内を隅々まで案内してくださり、とてもテキパキと気持ちのいい対応でした。

目黒駅から近いのですが、とても急な坂道が気になりましたが、プランナーの方に便利なエスカレーターを教えていただき安心しました。

ゆみ88さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

ゆみ88様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
挙式会場や披露宴会場のデザイン、雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。

目黒雅叙園の雰囲気は、昭和初期に創られた美術品や芸術品が多く詰まっておりまして、
唯一無二の空間でございます。

お2人のご結婚式会場に目黒雅叙園を候補にしていただけた事、心より嬉しく思っております。
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お2人のご結婚式が素敵な1日なりますよう心よりお祈りしてります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1