水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 費用満足度 1 位
水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
シモコ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフみなさんが爽やかです。
シモコさん(東京ドームホテル口コミ)

埼玉県の共済システムを利用できるプランがあり、こちらも満足ですが…東京ドームホテルならではのプランも季節によりとても良いプランがありました。

42階の披露宴会場を見学させていただきましたが、さすが景観も良く窓が大きいため景色もゲストの方に楽しんでいただけると思いました。チャペルも明るく広い開放感がありました。

チャペルでの生演奏は音がとてもキレイに響きわたり教会式に期待ができそうです。

東京ドームホテル内のレストランも利用したことがあり、その時もすべての料理に満足していますが、盛り付けもオシャレで目でも満足しました。

ハキハキと質問に答えてくれ、とても感じの良い女性でした。

駅から近く建物も大きく目立つため、ゲストの方にもわかりやすいのではないかと思います。

関わったスタッフみなさんが爽やか

シモコさんが比較検討した式場

東京ドームホテル

東京ドームホテル ウェディングサロン より

(返信日:2016年9月15日)

シモコ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉と高い評価をいただきまして
大変嬉しく思います。
今後の励みに全スタッフで共有させていただきます。

結婚式への想いやこだわりはそれぞれ違いますが
私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

シモコ様とお相手様の想いとこだわりのつまった大切な1日の
お手伝いができましたら、これ以上嬉しいことはございません。

その後、会場選びはいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京ドームホテル ウェディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシモコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-525451
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61