結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
天然水レモン さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

貸切邸宅でおもてなし
天然水レモンさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

時間がなく、基本の見積もりしかいただきませんでした。

2つの会場に分かれていました。大階段の会場とプールの会場です。
どちらもあるのかと思ったのですこしがっかりしましたが、プールの方の生演奏とリゾート感が気に入り、とても素敵だと思いました。
ただ迎賓館系列は全部同じ内装、プールなのでそこがどうかな?と思いました。

プールのところで生演奏していたのはオリジナリティがあり、ゲストの方も楽しんでいただけそうでとてもよかったです。
また、いろいろな提案をしていただけそうだと感じました。

ドレスカタログをいただきましたが気にいるドレスがありそうでした。

フォアグラと牛肉の試食でした。美味しくもまずくもないと言った感じです。

男性の方でしたが無理矢理感もなく、スマートに案内していただけました。

京葉線千葉みなと駅から歩いてすぐです。すぐに建物があらわれるのでとてもわかりやすいと思います。
千葉に住んでいる方にはアクセス良いと思いますが東京から来るゲストの方には40分京葉線にゆられていただかなくてはならないので中々遠いです。

ブライダルサロンが混雑していたのと物が多いのか雑然とした状態であまりワクワク感や特別感がありませんでした。
あそこで準備の話し合いをしていこうという気になりにくいなと思いました。

天然水レモンさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2016年8月11日)

天然水レモン様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

雰囲気や演出、オリジナリティ等、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉

しく思います。

少しでも見学を楽しんでいただけたのであれば、幸いでございます!

貸切邸宅でのおもてなしができるよう、今後も会場設備・スタッフ教育

に力を入れていきながら、ウェディングサロンの見直しも随時行って参

ります。

貴重なお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

スタッフ一同、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善

に繋げて参ります。

またご縁がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581