結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
ニティ さん (女性)
2016年3月
2016年7月

貸切りの会場、スタッフの対応が丁寧
ニティさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

今まで参加した結婚式の中で一番素敵な会場でした。会場に入るとすぐに控え室に案内してくださり、自分の親族しかいない部屋だったのでくつろげましたが、他の友人とかがどこにいるのか気にしていましたが、すぐにスタッフさんが対応してくださり、よかったです。
他の新郎新婦がいなく、貸切りだったので列席者も迷うことないと思います。

王道の結婚式はもちろん出来ますが、貸切りなので少し変わった演出も出来ると思いました。カラードレスで登場するときには、最初と違う扉から入場して参列者にサプライズをしていました。
新郎新婦がやりたい演出がキャンドルサービスだったのもあると思いますが、他の演出も見てみたかったです。

フレンチでした。フレンチだと年齢の高い親族は食べれるか心配しましたが、さっぱりしたお料理もあり食べやすかったです。ボリュームもなかなかあり、若い人も喜んでもらえると思いますが、お酒が好きな人や少食の人はボリュームが多いくらいだと思います。
お料理に合わせて飲み物を聞いてくださりました。

全体的にスタッフの方が若くて大丈夫かな?と思いましたが、とても丁寧に接客してくださり、プロだと感じました。私の父が足が悪かったのですが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で父は喜んでいました。

駅を降りたらすぐ目の前に会場があり、すぐにわかり遠方から来て不安だったんですが、安心でした。また会場近くに行くと会場のスタッフさんが先に声かけてくれたので、嬉しかったです。

妹の結婚式でしたが、本当に素敵な結婚式でした。自分も同じ会社の式場で挙げましたが、こちらの会場のほうがインパクトもあったきがします。同じ会社の式場というのもあり、自分が見えない所でこんなにもスタッフさんが一生懸命動いてくれてたと思うと感激です。自分の結婚式も良い思い出ですが、妹の結婚式も良い思い出になりました。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2016年8月1日)

ニティ様

この度は数ある会場より、ベイサイドパーク迎賓館をお選びいただき、

妹の結婚式も良い思い出になりました。と仰っていただけたこと、

スタッフ一同、心から嬉しく思います。本当にありがとうございます。

ニティ様も当社に大切な一日を任せていただけたこと、心から嬉しく思います。

妹様の大切な一日をベイサイドパーク迎賓館にお任せいただけたこと

に心から感謝するとともに、妹様ご夫婦とニティ様ご夫婦の末永いお幸

せをベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同、心より祈念申し上げます。

おいそがしい中、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅からも見える赤い絨毯のひかれた大階段がとても素敵で、印象的でした。会場はホワイトハウスというところでした。とてもかわいらしい雰囲気で、ホワイトハウスという名の通り、受付の場所や披露宴会場など、装飾や部...

見た目も可愛らしい料理が多いです。
    テトラ。 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

しろいお城のような建物で、いたるところに高級感がありました。 雰囲気はとても良いです。 しかし、スクリーンが一つしかなく、スクリーン真下の席のゲストは、映像の度に籍を移動してきて、大変そうでした。 ス...

ふうか25 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

式場自体は外から観ると小さいなあと思ったのですが、中に入るととても暖かい雰囲気で奥行きのある広々とした会場に感じられました。 トイレもとても綺麗で広々としており、除菌スプレーなど置いてあったので、気遣い...

式場の新郎新婦が立つ場所。
    ちぃ☆! さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581