結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
すーちゃん49 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

ブルーのバージンロードが素敵!
すーちゃん49さん(アニヴェルセル 柏口コミ)

チャペルがとても素敵で、ブルーのバージンロードがウエディングドレスを引き立ててくれました!
披露宴会場も明るくて、テーブルコーディネートがしやすかったです。

妊娠中だったので何回もドレス合わせをし、当日はお気に入りのドレスをキレイに着せていただきました!

見た目も素敵でお肉が美味しかったです。
お子様プレートも意外とボリュームがあり、デザートにくまちゃんがのっていて姪っ子が喜んでました!

見学にきた時、案内してくれたスタッフさんがとても親切で、妊娠中など不安な点を親身になって話を聞いてくれたのでこちらで式を挙げることを決めました!
スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれ、気さくに話しかけていただき、楽しい気持ちで打ち合わせに入る事ができました。
プランナーさんには色々とわがままを聞いてくれ、不安な点を解消していただき当日を迎えることができました。

16号沿いで騒がしいと思ったのですが、建物内は別世界でした。

アニヴェルセル 柏

(返信日:2016年9月25日)

すーちゃん49さん

こんにちは。
この度はご結婚誠におめでとうございました。
またとても素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当日までの準備はきっと大変なことなどもあったかと思います。
ただお二人が一生懸命準備したことや、大切なゲストへのおもてなしのこころなどは、きっとご来館されたご家族やご友人みな様に伝わったのではないかと思います。

ご投稿頂いた、スタッフについての投稿は本当にうれしく思います。
アニヴェルセルはミキハウス子育て総研認定式場でもあるので、
マタニティの方、お子様連れの方でも安心して結婚式準備、当日までフルサポートさせていただいております。

またいつでもこの場所に、お二人で帰ってきて下さいね。
本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーちゃん49さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから簡単に100万以上値段は上がります。 価格を抑えたい様であれば担当の方に伝えたほうがいいです。 外観はとても綺麗で豪華な印象で、駐車スペースも確保されています。特に、悪い印象はあ...

Black777 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

衣装にこだわりすぎて予算オーバーして映像とアルバムを削る事にしました。映像はカメラを持ってる人に撮ってもらって,アルバムは手作りで自分達らしく自由に作りました。 削る部分があっても,十分満足できる式にな...

父の誕生日でした
    あきみか さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

披露宴会場、チャペルともにとても素敵な式場です。雨の日でも、晴れの日でも、フラワーシャワーが同じ場所でできるのでとてもいいです!衣装サロンもついているので、式場で衣装合わせもできるのでとても便利でした!...

キッズプレート! かわいかったです
    かもはるる さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226