結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
フィウメ さん (女性)
2016年4月
2016年9月

ブルーのバージンロードと、聖歌隊。
プランナーさんのミスが多かったところ。
フィウメさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

どこも、そうなのかもしれませんが、初期見積もりよりも100万以上は高くなりましたし、見積もり通りのドレスは、置いてないようで、もう少し現実的な見積もりをして頂きたかった。、

とても綺麗で、素敵な印象でした。外の景色が物足りないので季節を感じることはできませんが、天候に左右されないで全て屋内で済ませることができるのは便利でした。

相談したかったのですが、相談するタイミングを与えて頂けず、後半にこちらから話題をふり、バタバタと決めました。
もう少し、相談しながら決めたかったのでヒアリングや気配りをもっと細かくやって頂きたかったです。

最初に見せていただいたものはかなり値段が高く、もっと予算を下げたい旨を打ち明けたら少し下げたものを出して頂けました。
値段を下げても素敵なものがたくさんあったので満足しています。

春夏コースにしたので、和と洋の好きな組み合わせで提供できたので、オリジナル感と自分たちで選んだ感が出てとても良かったです。

式の最中は、付き添いスタッフの方が常に気を配っていただいてとても気持ちよく過ごすことができました。
しかし、打ち合わせの段階ではとてもミスが多く、こちらから指摘しないと気が付いて頂けないことが多々ありとても不安でした。

大きな道路沿いにあるので車では行きやすいですが、最寄駅からの徒歩では行き辛いです。
柏駅からはシャトルバスが出ているので、JRの方は問題ないと思います。、

プランナーさんの把握不足で、体験エステを結婚式前に受けられなかったことが非常に残念でした。

アニヴェルセル 柏

アニヴェルセル より

(返信日:2016年11月3日)

フィウメ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた件につきましては、今後改善して、より良いサービスをお客様にご提供できるよう努めて参ります。

結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 柏にお越しの際には、ぜひお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、フィウメ様のご来館を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフィウメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから簡単に100万以上値段は上がります。 価格を抑えたい様であれば担当の方に伝えたほうがいいです。 外観はとても綺麗で豪華な印象で、駐車スペースも確保されています。特に、悪い印象はあ...

Black777 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

衣装にこだわりすぎて予算オーバーして映像とアルバムを削る事にしました。映像はカメラを持ってる人に撮ってもらって,アルバムは手作りで自分達らしく自由に作りました。 削る部分があっても,十分満足できる式にな...

父の誕生日でした
    あきみか さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

披露宴会場、チャペルともにとても素敵な式場です。雨の日でも、晴れの日でも、フラワーシャワーが同じ場所でできるのでとてもいいです!衣装サロンもついているので、式場で衣装合わせもできるのでとても便利でした!...

キッズプレート! かわいかったです
    かもはるる さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226