結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「成田ビューホテル」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

成田空港駅, 成田駅
かわたかはやちか さん (女性)
2016年6月
2016年6月

とてもスタッフが、よかったと思います。
かわたかはやちかさん(成田ビューホテル口コミ)

見積もりは、予算より低めでリーズナブルに感じました。ですが、プランという形がない分、必要のないものは省けますが、必要なこと(やりたいこと)などは、追加になるので、それを踏まえるともしかしたら、予算内に収まらなくなるのかなとも思いました。

お部屋事態は、きれいで素敵でした。最上階も拝見しましたが、飛行機もみれて雰囲気は良かったです。ただ若干狭く感じました。あとご年配が多数参加するには、フラットのお部屋の方がいいのかな?と思いました。
あと、やはり歴史のあるホテルですので、披露宴会場から、スタッフさんの出入り口の扉が古さを感じました。

持込が、すべて無料でできるのは魅力です。思い通りのことができる感じでした。

担当の方は、男性の方でしたが、すごく親切でもし、ここで決めるならこの方にお願いしたいと思いました。
質問にも的確に答えて頂き、不明な点は、すぐに確認してくださいました。頼れる感じでした。

成田ビューホテル

成田ビューホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月9日)

かわたかはやちかさん

この度は成田ビューホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます!

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

(コストパフォーマンスの満足度)について
成田ビューホテルのお見積りは、基本的にはフルオーダーメイドにて
ご案内をさせていただいております。
もちろんのことながら、お打合せの中でお客様のご希望により追加するアイテム、省くアイテムなど、ご要望に合わせてお見積りも随時変更できるのが何よりの強みです!
やはりご予算に関しましては、ご新郎ご新婦様含め、ご不安なところも多々あると思います。何より成田ビューホテルは、お客様のご要望に合わせておつくりすることができますので、人数が増えた場合のお見積りが欲しい、このアイテムを追加するといくらになるかのかといった具合に、適宜お客様のご要望に合わせてシミュレーションも可能となっております。プランナーも経験を交えながら、ご案内をさせていただいております。

(結婚式場の雰囲気・設備の良さ)について
かわたかはやちかさんがご見学いただいた会場は最上階のTOPという会場でございますね!ご意見の通り、会場から成田空港、また飛行機などを一望できるとても景色のキレイな会場となっております!
収容人数様としましては、最大で80名様の会場となっておりますので、
検討のご人数様と比較すると、やや狭く映ってしまったのかもしれませんね。

(演出・オリジナリティの満足度)について
成田ビューホテルでは、基本的にお持込の料金をいただいておりません。一番の理由として、「お客様のこだわりの商品を使っていただきたい」というものがあります。
もちろん様々な商品を取りそろえているものの、おふたりのこだわりの商品、思い出の品々を全てご用意できるとは限りません。
おふたりの思い描く結婚式に近づくことができるよう、お客様にもこだわりの商品があれば、ぜひお持込いただければと思います!

(式場スタッフの満足度)について
担当のプランナーはとても喜んでいることと思います!
お客様からいただく声は、私達のご案内に際し、一番身近な、そして一番大切な意見でもあります。
お客様にできることがございましたら、ご案内にあたったスタッフ含め、ブライダルチーム全員でご協力していくのが我々のモットーでもありますので、何なりとご相談下さいませ!

かわたかはやちかさん。今回のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわたかはやちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-518396
成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県成田市小菅700