結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「成田ビューホテル」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

成田空港駅, 成田駅
ツリーフラワー さん (女性) 認証済み
2016年9月
2018年6月

ホテルだからこその宿泊
料理の質と変化をしてもらえると嬉しい
ツリーフラワーさん(成田ビューホテル口コミ)

参列者が多いと15名ほどは立ち見でした。
80名ほど、いたと思います。式の時間ずっと立ち見であると疲れてしまいました。
ですが、ガラス張りで明るく白い空間は良かった

スクリーンが1つでせっかくのムービーがみずらかった
美女と野獣がテーマだということがよくわかった。ゲストテーブルにバラやナフキン等でテーマ性を感じた
ゲストテーブルの真ん中にはバラが何本も入っている花瓶があり、30センチくらいあったので、
わたしの座る席からは新郎新婦が見えにくかった

メインの肉に行くまでエビがどの料理にも使用されていて、変化があまりなかったのが残念です

キッチンがガヤガヤする音が聞こえてました

成田ということでシャトルバスもあるし、便利だと思った

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツリーフラワーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-581151
成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県成田市小菅700