結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「成田ビューホテル」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

moyako さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

最先端のスクリーン技術
駅から少し遠いのが残念
moyakoさん(成田ビューホテル口コミ)

こちらの成田ビューホテルでは施設や設備が豊富で立派な神殿もあり神殿式をできるようですが
私が招待された時は教会式で、挙式会場には360度見渡せる特殊スクリーンがあり、どうやら
最新の映像技術が完備されているようでした。

椅子がバージンロードの方を向いていて取り囲むような感じでの挙式でしたね
壁沿いの円形のスクリーンから思い出の画像などがスイッチひとつで流せるのは本当に凄い
映像技術でした。やはり参列者の方もこの技術には驚いたと思います。

ビューホテルは元々、料理の方にも定評があるので美味しかったです。
デザートブッフェでも、豪華なデザートが色々選べていいですね。

若い方が多く、ホテルならではのサービスでした。
何かあった時はすぐに相談に乗ってくれます。

少し駅から離れていたので私はタクシーを使いましたね。(15分くらい)
ホテルだけに駐車場は当然あるので、車で行くこともできます。

成田ビューホテル

成田ビューホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月13日)

moyakoさん

この度は成田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「結婚式の雰囲気について」
ご参列いただいた会場はラ・プリエールという会場ですね。
こちらのチャペルの最大の特徴としては、ご新婦様の思い出のお写真を投影し、バージンロードを歩く際、その映像を見て人生を思い出していただきながら、ご入場することができるようになっております。
リニューアルオープンの中で、より「お二人の想いでに残る結婚式を」
をコンセプトに誕生したのもこちらのチャペルになります!

「料理の満足度について」
成田ビューホテルは、地元のグランドホテルとして、昔からご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
いただいたご意見や経験をもとに、よりお客様に満足していただく料理、またご利用いただく中で飽きさせない料理のレパートリーの提供をしてまいりました。その中で培った経験と技術は、今やどの料理に関しましても自信を持って提供できるものとなっております。

moyakoさんには、そんなビューホテルの自慢の料理を召し上がっていただき、大変うれしく思います!

moyakoさん、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-518396
成田ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県成田市小菅700