結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
すみれすみれ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2017年6月

披露宴会場からパークが見える!
すみれすみれさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

ホテルのロビーにある場所で行いました。とっても素敵でした。リボンでできた大きなツリーから風船が降ってきたり、噴水のような水辺に囲まれたりでまるで海外の庭園で挙げているようでした。室内なので寒い暑いも雨の心配もないのが、列席者にはありがたいです。

ステージがちょっと狭かったので余興のかたたちが後ろを気にしていました。

味は普通に美味しかったです。もうすこし熱々だと嬉しいです。ただ、ドリンクのサーブにすぐ気づいてくれたのでこちらも頼みやすかったです。

みなさん笑顔で対応してくださったのですが、宿泊専門のスタッフさんが無愛想なのが残念でした。

直通バスが出ていたので、迷うことはありません。モノレールも舞浜駅から出ているので、ディズニー感を感じたい方はモノレールもいいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2017年6月30日)

すみれすみれ様

この度は東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミのご投稿とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

すみれすみれ様がご参列頂いた『アクアヴェルデ』での挙式は、海外の街並みを感じつつも、全天候型で季節を問わず楽しんで頂けるチャペルでございます。
晴れている日は天井から光が降り注ぎ、雨の日でもお足下など気にすることなくお過ごしいただくことができますので、お写真もきっと素敵な1枚を残していただけたことでしょう。

ご披露宴会場ではエリア内最上階の景色を堪能しながら、正統派クラシカルフレンチ共に、皆様アットホームにご歓談を楽しんで頂けたかと思います。ステージは余興の使い方次第で動ける幅も変わってきてしまいますので、今後お客様のご提案への参考にさせて頂きます。

式場スタッフにつきましては、宿泊スタッフの対応ですみれすみれ様にはご不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。
今一度、スタッフ教育を見直し、お客様へ『心』のある接客ができるよう努めて参ります。
東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートでは宿泊・レストランも常に進化を遂げておりますので、また舞浜へお越しの際にはぜひお立ち寄り頂きご利用いただければと思います。

この度のクチコミ投稿、心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7