2017年 千葉県 ゲストハウス 2位 +
あとみチャン さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

ディズニーの雰囲気に似たワクワク感
あとみチャンさん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

プランも幾つか提示され、選ぶのが楽しくなりそうです。ですが、安く済ませたい方にはハードルがまだ高い感じがしました。

挙式会場が素晴らしいです!ヴァージンロードの真っ赤なカーペット、目に焼き付いています。参列者の座る椅子は海外からとりよせたもので、雰囲気が相当出ています。
披露宴会場は二会場を見学しました。小さな会場はアットホームなパーティー感覚、大きな会場は煌びやかで豪華な雰囲気がありました。新郎新婦の椅子は木のタイプかフカフカのソファータイプか選べるとのこと。

素敵な会場なので、凝った演出をしなくても様になっている気がします。

デザートの試食でした。盛り付けに食べられるお花が飾られていて可愛らしかったです。

プランナーの方はサバサバしていて、会場の案内を手際よく進めていただけました。急かすことなく、ちょうど良い早さで助かりました。
他のスタッフの方々皆さんのチームプレーも感じられて、安心感がありました。

柏駅東口から徒歩圏内です。実際には6分ほどかかりました。道はほぼ直線で、迷うことは無さそうです。

あとみチャンさんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

あとみチャン 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

教会で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

お料理に関しましても、できましたらぜひご試食頂きたいと 思っております。 また遊びにいらして頂けましたら幸いです。

お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38